منتدى قرية الصومعة
اهلا بك عزيزي الزائر
لكي تتمكن من مشاهدة جميع محتويات المنتدى يجب عليك التسجيل
هناك الكثير من المواضيع الشيقة و الممتعة التي لا تظهر الا عند التسجيل
مع تحيات ادارة و اعضاء منتدى قرى صافيتا
منتدى قرية الصومعة
اهلا بك عزيزي الزائر
لكي تتمكن من مشاهدة جميع محتويات المنتدى يجب عليك التسجيل
هناك الكثير من المواضيع الشيقة و الممتعة التي لا تظهر الا عند التسجيل
مع تحيات ادارة و اعضاء منتدى قرى صافيتا
منتدى قرية الصومعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قرية الصومعة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
paradose
بالخدمة العسكرية
paradose


ذكر
عدد الرسائل : 1102
العمر : 40
مزاجي : المقلوبة Skran10
سمعة العضو : 25
نقاط : 117131
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبة   المقلوبة I_icon_minitime2008-04-29, 07:04

ا لمقادير
-1 دجاجة مقطعة اربع قطع
-2 باذنجانة مقطعة بالطول او قرنبيط
-3 جزر
-4 كيلو ارز
-5 بهارات مشكلة حسب الرغبة + ملح
10 -6 فصوص ثوم او حسب الرغبة

الطريقة

نسلق الدجاج ثم نقلي الباذنجان او القرنبيط والجزر
نقوم بوضع الدجاج باسفل الطنجرة ثم نضع الباذنجان او القرنبيط مع الجزر والثوم (مقشر و غير مقلي(
نضع البهارات و الملح ثم نضيف الارز المنقوع و المصفى
ونضع مرقة الدجاج السالخنة بسماكة 1 سم فوق الارز
ونتركها على نار حامية حتى تغلي ثم نخفض الحرارة حتى ينضج تماما
نحضر صينية مسطحة و نقلب عليها الطنجرة فتصبح الخضار و الدجاج بالاعلى و الارز بالاسفل
لهذا سميت مقلوبة
تزين باللوز و الصنوبر المحمر (المقلي (
وتقدم سلطة الخضار و اللبن الرائب الى جانبها



صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.betabokhalil.ahlamontada.net
 
المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قرية الصومعة :: منتدى الاسرة و المجتمع :: مطبخ-
انتقل الى: