منتدى قرية الصومعة
اهلا بك عزيزي الزائر
لكي تتمكن من مشاهدة جميع محتويات المنتدى يجب عليك التسجيل
هناك الكثير من المواضيع الشيقة و الممتعة التي لا تظهر الا عند التسجيل
مع تحيات ادارة و اعضاء منتدى قرى صافيتا
منتدى قرية الصومعة
اهلا بك عزيزي الزائر
لكي تتمكن من مشاهدة جميع محتويات المنتدى يجب عليك التسجيل
هناك الكثير من المواضيع الشيقة و الممتعة التي لا تظهر الا عند التسجيل
مع تحيات ادارة و اعضاء منتدى قرى صافيتا
منتدى قرية الصومعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قرية الصومعة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السنبوسك

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أحمد مصطفى
عضو مميز
عضو مميز
أحمد مصطفى


ذكر
عدد الرسائل : 136
العمر : 28
مزاجي : السنبوسك S3eed10
سمعة العضو : 39
نقاط : 111962
تاريخ التسجيل : 30/12/2008

السنبوسك Empty
مُساهمةموضوع: السنبوسك   السنبوسك I_icon_minitime2009-01-02, 20:37

الحشـوة الأولـى : سمبوسك النقانق
المقادير:

10 قطع هود دوق (حسب النكهة المرغوبه مدخنه ,, حاره ؛؛ عاديه) -
+بصلة+ فلفل رومي حبة +3 ملاعق جبن مبشور +3م ك كتشب+2 حبة بصل أخضر مفروم
+3م ك مايونيز+ملح + فلفل اسود حسب الرغبة - زيت قليل من الماء 

الطريقة:
نفرم البصل ناعم ونضعة على النار مع شوية زيت فلفل اخضر بعد الفرم ورشة فلفل اسود ثم نقطع النقانق بعد تقطيعةا حسب الرغبة ونقلبةا جيدا ثم نضع باقي القادير ونتركة يغلي قليلا على نار هادئة وصحتين ملحوظة ممكن التحكم في كمية الكاتشب والمايونيز ممكن اضافة فطر مفروم وعدم إضافة الملح
الحشوةالثانيه:لفائف البف باستري بالدجاج
المقادير:

8 صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري 
+ زعفران + فلفل اسود + كمون + رشةملح ليمون ) 2 ملعقة طعام خل 
2 ملعقة طعام عصير ليمون +1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات 

الطريقة:
اخلطي مقادير التوابل مع عصير والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا اوالفلافل المقلّية و الخس و هكذا..... 
بنت بلادي مجربتها ماتندمون طعمها ررررروعة

الحشوة الثالثه :مخلوط البصل بالجبن بس أنتو جربو لذيذة
المقاديروالطريقة :

حزمه بصل اخضر مفروم ناعم 
مبشور جبن علي حسب الرغبه والكميه الي بتسوينها 
بيضه وحدة
ملح وفلفل اسود 
اخلطي كل هالمقادير واحشي فيها سمبوستك وربي مافي الذ منها 

الحشوةالرابعه:حشوة البيض..

المقادير ويا الطريقة

بطاطس مسلوق ومهروس 
مبشور جبن بكميه متساويه مع البطاطس 
ملح + فلفل اسود + كزبره مطحونه 
واخلطيهم واحشي فيهم السمبوسه 

الحشــوة الخامسه: اللحمة المفرومة...

الطريقه 

لحمه مفرومه +بصل اخضر +فليفله خضراء وحمراء +بصل عادي 
ملح + فلفل اسود + كمون + كزبره ناشفه 
تحمرين البصل وبعدين تحطين عليه اللحمه المفرومه وتكونين مسويتها من قبل بروحها 
لين تنشف مويتها بقدر ثاني وبعد كذا حطي عليها باقي المقادير واحشي فيها السمبوسه 

الحشـوة السادسه: لحمة مفرومة بالبازيلاء ...

المقادير والطريقة 

لحم مفروم + بصل وطماطم +بقدونس +كزبره +بازلا +ملح +فلفل +جزر مبشور
تحمسين البصل مع الزيت ثم تضعين الطماطم ثم اللحمه ثم البهارات
و بعد ماتنشف مويه اللحمه تكون البازلا مسلوقه قبل توضع على اللحمه ثم نطفى النار 
ونضع البقدونس المفروم والكزبره المفرومه والجزر المبشور وتحشى به السنبوسه

الحشــوة السابعه : الجبن والزعتر...

المقاديروالطريقه 

جبن مع قليل من الزعتر وهذي مررررره حلوه مع الفطائر

الحشـوةالثامنه : البيض المسـلوق...


المقادير والطريقة

بيض مع بصل وملح وفلفل وطماطم وفلفل بارد وبقدونس
تحمسين البصل مع الزيت ثم تضعين الطماطم 
وبعد النضج تضعين البيض المقطع المسلوق و معه ملح وفلفل 
نضع عليه الفلفل البارد المقطع قطع صغيره والبقدونس ومخلل خيار بقطع صغية جدا

وبالعااااااااااااااااااااافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاكرابوزيد
مشرف عام
مشرف عام
شاكرابوزيد


ذكر
عدد الرسائل : 1225
العمر : 64
مزاجي : السنبوسك S3eed10
سمعة العضو : 84
نقاط : 114089
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

السنبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السنبوسك   السنبوسك I_icon_minitime2010-01-24, 22:08

اكلات للشباب العزابيه Sleep
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الفينيق
مشرف عام
مشرف عام
طائر الفينيق


ذكر
عدد الرسائل : 1446
العمر : 46
المزاج : حزين
مزاجي : السنبوسك 7azeen10
سمعة العضو : 332
نقاط : 112203
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

السنبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السنبوسك   السنبوسك I_icon_minitime2010-01-25, 06:40

شكرا ابو حميد
نورت
اشتقنا لطلتك على المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمة
مشرف عام
مشرف عام
ديمة


انثى
عدد الرسائل : 1722
العمر : 37
مزاجي : السنبوسك Mla2ke10
سمعة العضو : 414
نقاط : 118411
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

السنبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السنبوسك   السنبوسك I_icon_minitime2010-01-26, 00:25

اي والله طيبة يسلمو احمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الناعمة
مشرف عام
مشرف عام
الناعمة


انثى
عدد الرسائل : 2543
العمر : 36
مزاجي : السنبوسك 7_jool10
سمعة العضو : 397
نقاط : 117968
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

السنبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السنبوسك   السنبوسك I_icon_minitime2010-01-26, 00:26

يسلموو احمد على هالطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السنبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قرية الصومعة :: منتدى الاسرة و المجتمع :: مطبخ-
انتقل الى: